Тренер женского футбольного клуба «Торпедо»: рассчитываем дойти до 1/4 финала Кубка России 


A A A

Главный тренер женской футбольной команды «Торпедо» из Ижевска Константин Кайгородов рассказал «Моей Удмуртии» о планах на грядущий сезон.

«В начале мая мы должны стартовать в Кубке России. Начнём, скорее всего, с 1/32-й финала. Планируем пройти как можно дальше. 1/4 финала будет замечательным результатом, если мы привезём в Ижевск команду премьер-лиги», — рассказал тренер.

Тренер «Торпедо» по физической подготовке Анна Кайгородова отметила, что команда «отлично провела предсезонные сборы».

«Мы занимались укреплением мышц, много времени провели в тренажёрном зале. Играли в хоккей с мячом. Просто так кататься на коньках девочкам уже не интересно. Много времени уделили работе над скоростными качествами. Всё это должно дать результат в новом сезоне», — отметила Кайгородова.

Напомним, женский футбольный клуб «Торпедо» был создан в Ижевске 12 марта 2015 года. По итогам минувшего сезона команда заняла 7-е место в финальном этапе первенства России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
Уроженец Якшур-Бодьи стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров  Уроженец Якшур-Бодьи Александр Ившин стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров. Восемнадцатилетний лыжник одержал победу в масс-старте на 30 км.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: