Ижевчанка Полина Тенсина занимает 3 место в голосовании на «Мисс Россия — 2016» 


A A A
www.missrussia.ru

Ижевчанка Полина Тенсина в настоящий момент — третья в интернет-голосовании на конкурсе «Мисс Россия — 2016». За неё проголосовало 4 949 человек.

Её ближайшие конкурентки — 18-летняя Александра Павлова из Республики Саха (10 263 голосов), 21-летняя Екатерина Хачирова из Северной Осетии (6 538 голосов). На четвёртом месте — 19-летняя Талия Айбедуллина (3 531 голос).

Полина Тенсина — модель. Девушка уже работала на подиумах России, а также в Токио, Стамбуле, Милане, других городах; участвовала во многих фотосессиях. В настоящее время она живёт в Москве, работает моделью и учится в Российском экономическом университете им. Плеханова.

Отдать свой голос можно до 16 апреля. Затем состоится финал конкурса. В прошлом году десять участниц, которые набрали наибольшее количество голосов, прошли в топ-20 в финале (вторую десятку выбирало жюри).

На сайте конкурса также сообщается, что в этом году было подано рекордное количество заявок — 70 000. Из них было отобрано 50 участниц. Также стало известно, что в этом году основой концепции церемонии финала станет космос.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Информированность населения о голосовании по поправкам в Конституцию увеличилась Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал новые данные опроса россиян.
Александр Бречалов обсудил тему внесения поправок в Конституцию с можгинцами  Тему внесения поправок в Конституцию России Глава республики Александр Бречалов обсудил сегодня с жителями Можги в рамках рабочей поездки. 
Планируется благоустройство 11 общественных пространств в Ижевске  Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провел заседание общественной комиссии, где были подведены итоги рейтингового голосования по отбору общественных территорий, которые план

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: