Следственный комитет: одно из предприятий Удмуртии накопило долги по зарплате — 9 млн рублей


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам предприятия. Об этом в среду сообщает республиканское управление Следственного комитета.

По данным следствия, руководство глазовского ООО «Мостресткондитер» с мая 2015 года не выплачивало заработную плату работникам предприятия. Общая сумма задолженности превысила 9 млн рублей.

С заявлением о защите своих прав работники обратились к исполняющему обязанности руководителя следственного управления во время выездного личного приема, состоявшегося в Глазове.

Уже проведены обыски в служебных помещениях предприятия, изъята документация, представляющая интерес для следствия, в качестве потерпевших допрошен ряд работников ООО «Мостресткондитер».

Расследование уголовного дела продолжается. Его ход — на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается акция «Помоги собрать ребенка в школу»  Благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу» проходит в Удмуртии. Об этом сообщает ИА Удмуртия.
Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: