Три педагога из села Хохряки (Удмуртия) стали лауреатами конкурса «Серафимовский учитель — 2015» 


A A A
www.udmeparhia.ru

В Нижегородской области, в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском женском монастыре состоялось награждение победителей педагогического конкурса «Серафимовский учитель — 2015».

Конкурс проводится уже 10 лет, по инициативе фонда Серафима Саровского. Фонд поддерживает педагогов, работающих в области духовно-нравственного просвещения. За все время существования конкурса в нём приняли участие 1 270 учителей.

Как сообщает пресс-служба Ижевской и Удмуртской епархии, в этом году лауреатами стали три педагога из Удмуртии — это учителя средней школы с. Хохряки Раиса Алексеевна Вавилкина  (заместитель директора по научной работе), Галина Семёновна Калмыкова (учитель ОРКСЭ) и Раиса Михайловна Ложкина (учитель начальных классов).

Сообщается, что преподаватели представили на конкурс свой опыт работы в области духовно-нравственного просвещения учащихся. В качестве победителей они были приглашены на презентацию своего опыта работы в Дивеевский монастырь Нижегородской области.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые выплаты за классное руководство учителя Удмуртии получат в конце сентября  Первые выплаты за классное руководство учителя Удмуртии получат вместе с авансом в конце сентября. Министерство просвещения объяснило правила.
Ижевские учителя представят Удмуртию в полуфинале конкурса «Учитель будущего»  Ижевские учителя представят Удмуртию в полуфинале конкурса «Учитель будущего». Всего в конкурсе участвуют 45 команд из 12 регонов ПФО.
Вашкала Русь шаерез черке пыртон нунал  Удмуртиысь вань храмъёсын но монастырьёсын 28-тӥ пӧсьтолэзе черк гырлы куараос шуккиськозы. Та нуналэ православнойёс Вашкала Русь шаерез черке пыртонэз пусъё.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: