В Удмуртии открывается первое отделение «Почта банка» 


A A A

Сегодня Глава Удмуртии в своей Резиденции принял руководителя дирекции ВТБ по УР Николая Ермакова и управляющего операционным офисом «Ижевский» Банка «ВТБ 24» Екатерину Шумкову.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики, «состоялся заинтересованный разговор об итогах работы банкиров в минувшем году, о перспективах текущего года, о реализации Соглашения о сотрудничестве между Правительством Удмуртии и Банком ВТБ, заключённого в сентябре 2015 года».

В частности, Николай Ермаков сообщил, что сегодня в Ижевске будет открыт первый пункт обслуживания универсального розничного банка федерального масштаба «Почта Банк», созданного Группой ВТБ и ФГУП «Почта России».

«Это наш новый проект призван решать важную социальную задачу — он поможет обеспечить доступ к банковским услугам для жителей удалённых населённых пунктов. Точки обслуживания «Почта Банка» откроются в отделениях почтовой связи. В них можно будет оформить кредит, открыть вклад, получить наличные деньги, заплатить за коммунальные услуги или сотовую связь. Считаем, что нововведение придётся по душе жителям села, пенсионерам, другим категориям населения», — сказал представитель банка.

Первое отделение «Почта банка» откроется на главпочтамте (Ижевск, ул. Кирова, 116).

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники украли у ижевчанки более 350 тысяч рублей  Жертвой мошенников стала 44-летняя ижевчанка. На её телефон позвонила злоумышленница и представилась сотрудницей банка.
В Удмуртии пенсии за апрель доставят на дом Почтовики приступили к доставке пенсий. Она выплачивается в апреле досрочно. Сейчас пенсии разносят тем, кто обычно их получал после 12 числа.
В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: