Житель Игринского района обвинил полицейского в краже планшета


A A A

В Игринском районе Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется по статье «Заведомо ложный донос». Об этом в среду сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

По данным следствия, обвиняемый выпил и устроил ссору с женой. Женщина вызвала полицию. Приехавшие сотрудники приняли меры к прекращению семейного скандала.

В тот же день обвиняемый обратился в отдел полиции с заявлением о том, что участковый уполномоченный похитил из его квартиры планшет.

В итоге были опрошены члены семьи полицейского, сотрудники МВД, осмотрено место происшествия. Выяснилось, что обвиняемый сообщил заведомо ложные сведения, поскольку задолго до случившегося он выбросил планшет ввиду неисправности.

Мужчина полностью признал вину, пояснив, что поступил так из-за недовольства действиями сотрудника полиции. 

Уголовное дело направлено в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
27 жителей Игринского района трудоустроились на временные общественные работы в период пандемии  В деревне Порвай фермерское хозяйство запасается дровами. Газа здесь ещё нет — отопление печное. Среди помощников Александр Дементьев.
Улон сюресъёс. О. Соловьёва Таяз радэ Лена Слесарева тодматэ Ольга Соловьеваен. Ольга Александровна быгатыса кивалтэ Эгра ёрос администрациысь гурт удысъя управлениен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: