Более 3,5 тысяч болельщиков пришли на полуфинальный матч Ижсталь — ТХК 


A A A

Более 3,5 тысяч болельщиков на трибунах Ледового дворца в Ижевске, почти 40 тысяч зрителей у мониторов компьютеров из разных уголков России следили за шестым матчем полуфинального противостояния «Ижстали» и ТХК. Это дежа вю прошлого сезона. Когда в это же время эти же команды так же боролись за выход в финал. И результат этого противостояния — точно такой же. Тверичи — в отпуске, сталевары — в финале.

«Поздравляю Вас с бронзовыми медалями, охххх и интересная выдалась серия, я чуть в свои 22 не поседел от таких моментов в обе стороны! Вот что бывает, когда на льду сталкиваются две мощные команды! до следующего сезона, друзья?? Ну а кто хочет, гоу с нами, болеть за Ижсталь в финале))»,

«ТХК вы в любом случае молодцы) поздравляю вас. Была равная игра) боролись до последнего. Желаю удачи в след сезоне))», - 

такие слова поддержки болельщикам ТХК высказывают на их страничке в соцсети ижевские фанаты, которые ещё долго после финальной сирены не могли успокоиться и в едином порыве продолжали скандировать слова благодарности ижевской команде.

ДЕНИС ВИХАРЕВ, НАПАДАЮЩИЙ ХК «ИЖСТАЛЬ»: «Огромное спасибо болельщикам. Это безумная поддержка, это не то, что 6-ой, это десятый полевой игрок. Всех с победой, всем спасибо.».

Наставники «Ижстали» в этот день не скрывали слёз. И пусть пока это лишь шаг к заветной цели, Кубку Братины, но они второй год подряд его уверенно сделали. А дальше — финал покажет, кто будет сильней.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов открыл ледовую арену в Воткинске  Глава Удмуртии Александр Бречалов открыл ледовую арену «Знамя» в городе Воткинск. Объект построили в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». 
Хоккейная команда «Ижсталь» начинает подготовку к сезону Хоккейный клуб «Ижсталь» на этой неделе начнёт подготовку к новому зимнему сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды.
4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: