Более 3,5 тысяч болельщиков пришли на полуфинальный матч Ижсталь — ТХК 


A A A

Более 3,5 тысяч болельщиков на трибунах Ледового дворца в Ижевске, почти 40 тысяч зрителей у мониторов компьютеров из разных уголков России следили за шестым матчем полуфинального противостояния «Ижстали» и ТХК. Это дежа вю прошлого сезона. Когда в это же время эти же команды так же боролись за выход в финал. И результат этого противостояния — точно такой же. Тверичи — в отпуске, сталевары — в финале.

«Поздравляю Вас с бронзовыми медалями, охххх и интересная выдалась серия, я чуть в свои 22 не поседел от таких моментов в обе стороны! Вот что бывает, когда на льду сталкиваются две мощные команды! до следующего сезона, друзья?? Ну а кто хочет, гоу с нами, болеть за Ижсталь в финале))»,

«ТХК вы в любом случае молодцы) поздравляю вас. Была равная игра) боролись до последнего. Желаю удачи в след сезоне))», - 

такие слова поддержки болельщикам ТХК высказывают на их страничке в соцсети ижевские фанаты, которые ещё долго после финальной сирены не могли успокоиться и в едином порыве продолжали скандировать слова благодарности ижевской команде.

ДЕНИС ВИХАРЕВ, НАПАДАЮЩИЙ ХК «ИЖСТАЛЬ»: «Огромное спасибо болельщикам. Это безумная поддержка, это не то, что 6-ой, это десятый полевой игрок. Всех с победой, всем спасибо.».

Наставники «Ижстали» в этот день не скрывали слёз. И пусть пока это лишь шаг к заветной цели, Кубку Братины, но они второй год подряд его уверенно сделали. А дальше — финал покажет, кто будет сильней.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
«Ижсталь» прервала победную серию московской «Звезды» Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал победную серию из 13 игр московской «Звезды».
Хоккейный клуб «Ижсталь» одержал четвертую победу подряд  Победная серия команды «Ижсталь» продолжилась игрой с пензенским «Дизелем». Наша команда переиграла соперника со счетом 4:2. Лучшим игроком матча был признан Артем Рожковский, забивший 2 шайбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: