Директор детдома в Алнашах, незаконно начислявшая зарплату, осуждена


A A A
www.ciur.ru
Фото: www.ciur.ru

Директор детского дома в Алнашах (Удмуртия) осуждена условно за мошенничество (ч. 3 ст. 159 УК РФ). Женщина незаконно начисляла зарплату своей знакомой и себе, сообщает сегодня Следственный комитет Удмуртии.

Как установило следствие и суд, обвиняемая фиктивно устроила свою знакомую в детдом на должность педагога и внесла заведомо ложные сведения в табель учёта рабочего времени.

Также, внося в табель неверные данные, обвиняемая начисляла зарплату себе за работу в качестве специалиста по охране труда, которую фактически не выполняла.

В результате муниципальному бюджету был причинён ущерб в размере 52 762 рубля.

Суд назначил обвиняемой наказание в виде одного года десяти месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сильный град в минувшие выходные прошёл в южных районах Удмуртии  Сильный град в минувшие выходные прошёл в южных районах Удмуртии. Отмечается, что отдельные градины достигали размеров перепелиного яйца.
В Удмуртии умерло два человека с подтвержденным коронавирусом  Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе заседания оперативного штаба по коронавирусу сообщил о двух умерших пациентах инфекционной больницы с подтвержденным COVID19.
В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: