Глава Удмуртии встретился с народной артисткой России Ангелиной Вовк 


A A A

В ходе рабочей командировки в Москву Александр Соловьёв встретился с народной артисткой России Ангелиной Вовк. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Сообщается, что стороны обсудили проведение в республике акции «Всё лучшее — детям!» Это благотворительная программа для воспитанников детских домов и интернатов, детей из неблагополучных семей, пациентов детских лечебных учреждений, детей-сирот и детей-инвалидов.

По словам Ангелины Вовк, акция прошла уже во многих городах России. Актёры-кукловоды из известной телепередачи «Спокойной ночи, малыши» посещают онкологические, гематологические, сердечно-сосудистые и ДЦП отделения медицинских учреждений и общаются с детьми.

Кроме того, для детей-сирот, детей из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанников школ искусств, музыкальных и гуманитарных колледжей проводятся большие концерты с участием звёзд отечественного телевидения, актёров и ведущих передач «Вечерняя сказка» и «Спокойной ночи, малыши».

Александр Соловьёв подтвердил готовность поддержать акцию и сказал, что её можно было бы приурочить либо к Пасхальным праздникам (конец апреля — начало мая), либо ко Всемирному Дню защиты детей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян бордын ужась группае пыриз  «Россиысь калыкъёслэн ассамблеязы» огазеяськонлэн кенешезлэн тӧроез Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян ужась группае пыриз.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: