Ижевчане составили рейтинг детсадов города


A A A

В Ижевске выбрали лучшие детские сады. Рейтинг составили по итогам родительского голосования «Активный гражданин города Ижевска». Об этом сообщается на сайте Администрации города.

В первую десятку по итогам голосования вошли детские сады №№ 274, 289, 141, 288, 32, 63, 271, 134, 235, 167. На последние строчки рейтинга попали сады №№ 19, 7, 198, 111, 60, 70, 211, 29, 9, 58. Из них три (№№ 19, 7, 111) находятся в стадии реорганизации.

Электронное голосование длилось месяц — с 1 по 31 марта, уточнили «Моей Удмуртии» в Управлении дошкольного образования и воспитания Администрации Ижевска. В нём приняли участие 15 954 человека — родители и родственники воспитанников детсадов. Им предлагалось ответить на вопросы о комфортности детсада, компетентности и вежливости работников и удовлетворённости качеством образовательной деятельности учреждения.

Такое исследование призвано определить, насколько соответствуют потребности родителей возможностям детского сада, обеспечить открытость информации о деятельности учебного заведения и повысить конкурентоспособность детсадов и образовательных программ, которые в них реализуются.

На основании данных рейтинга будут приниматься соответствующие управленческие решения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.
Информированность населения о голосовании по поправкам в Конституцию увеличилась Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал новые данные опроса россиян.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: