ИжГТУ проведёт день открытых дверей в формате квеста 


A A A

День открытых дверей состоится 16 апреля в ИжГТУ им. М.Т. Калашникова. Он пройдёт в формате квеста, сообщает пресс-служба вуза.

«День открытых дверей, который состоится 16 апреля, в субботу, пройдет в виде квеста. Квест — это популярная форма игры, в нашем случае — когда абитуриенты проходят определённые маршруты по определенным факультетам. Маршруты и факультеты посетители университета в День открытых дверей выбирают сами. Если потребуется, то и с помощью наших волонтёров — студентов ИжГТУ, которые будут сопровождать экскурсии по университету. Место общей встречи — первый учебный корпус ИжГТУ, время встречи — 12:00», — приводит пресс-служба ИжГТУ слова ответственного секретаря приёмной комиссии ИжГТУ Михаила Дягелева.

После прохождения маршрутов и знакомства с факультетами, состоится встреча с секретариатом приёмной комиссии. На ней обсудят вопросы приёма в вуз в 2016 году. Также с 12:00 до 15:00 абитуриенты смогут побеседовать с представителями республиканских предприятий, в том числе и по целевому набору.

Напомним, в этом году в ИжГТУ выделено 822 бюджетных места, 215 из них предоставляются промышленными предприятиями региона в рамках контрактной подготовки, такими как ИЭМЗ «Купол», Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг», Ижевский радиозавод, Сарапульский радиозавод и другие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.
В Удмуртии стартовал квест «Ческыт сюрес» В Удмуртии в рамках Всемирного дня пельменя стартовал квест «Ческыт сюрес» (Вкусный путь).

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: