Нетрезвый житель Глазова украл детскую коляску


A A A

Житель Глазова задержан полицейскими за кражу детской коляски. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

При патрулировании улицы К. Маркса в ночное время экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на мужчину с явными признаками алкогольного опьянения, который катил перед собой коляску. Заметив сотрудников полиции, мужчина бросил её и побежал.

При задержании 36-летний местный житель, ранее судимый, пояснил, что коляску похитил из подъезда дома по ул. К.Маркса. Объяснить, с какой целью совершил кражу, задержанный не смог.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове отменили крещенские купания из-за морозов  Администрация Глазова сообщает об отмене крещенских купаний в городе из-за сильных морозов.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Новый рентгеновский аппарат получил Глазов  Новый рентгеновский аппарат получил Глазов. Более 6,5 миллионов рублей на его приобретение город получил по национальному проекту «Здравоохранение».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: