Служба занятости: в Ижевске фиксируется рост безработицы населения 


A A A
uao.mos.ru
Фото: uao.mos.ru

В Ижевске за год вырос уровень безработицы. Соответствующую статистику опубликовала Служба занятости Удмуртии.

Как говорится в сообщении службы, на 1 апреля число безработных граждан города составило 3 746, это на 31,4% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Почти половина от числа безработных — 47,1% - женщины. В 2015 году на этот же период безработными числилось 2 850 человек.

Уровень регистрируемой безработицы в Ижевске на указанный период составил 1,02% от трудоспособного населения в трудоспособном возрасте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России начался переход на электронные трудовые книжки  - Здесь ты ознакамливаешься. Подпись, дата.- Где здесь самый важный абзац?
Более 500 членов студотрядов Удмуртии будут работать в других регионах России  Более 500 членов студотрядов Удмуртии будут работать в этом году в других регионах России.
165 человек получили временную работу по уборке территорий в Удмуртии В Ижевск пришла «Генеральная уборка». Наводить порядок подрядным городским организациям помогают наемные сотрудники. Город предоставил временные вакансии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: