Дмитрий Рогозин возглавит оргкомитет по празднованию юбилея Калашникова 


A A A
www.kremlin.ru
Фото: www.kremlin.ru

Глава Удмуртии прокомментировал итоги командировки в Москву. Напомним, накануне, в четверг, Александр Соловьёв встретился с заместителем Председателя Правительства РФ Дмитрием Рогозиным.

По словам руководителя республики, среди прочих вопросов, они обсудили подготовку к 100-летнему юбилею Михаила Калашникова.

«В разговоре с Дмитрием Олеговичем (Рогозиным) я рассказал о предстоящем юбилее, который, по нашему мнению, должен носить общероссийский масштаб. Показал предварительный план основных мероприятий по подготовке и проведению праздника, отметив, что реализация отдельных пунктов данного документа будет осуществлена уже в нынешнем году. И обратился к нему с просьбой возглавить Организационный комитет, на что получил его одобрение», — прокомментировал итоги встречи Александр Соловьёв.

Кроме того, заключена договорённость о проведении в ближайшее время на территории Удмуртской Республики первого заседания Оргкомитета, в состав которого планируют войти представители федеральной власти.

Юбилей всемирно известного конструктора стрелкового оружия республика вместе со всей страной будет отмечать в ноябре 2019 года.

Ранее, в феврале 2016 года, предложение Главы региона о проведении масштабных мероприятий в честь 100-летнего юбилея Михаила Калашникова было поддержано Президентом России Владимиром Путиным.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: