Михаил Бабич побывал на промышленном предприятии Пензенской области 


A A A
www.pnzreg.ru
Фото: www.pnzreg.ru

Полпред Президента России в ПФО Михаил Бабич побывал с рабочим визитом на промышленном многоотраслевом предприятии «Старт» в Заречном (Пензенская область). Об этом сообщается на сайте правительства Пензенской области.

В состав делегации вошли губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, ГФИ региона Дмитрий Каденков, председатель Заксобрания Валерий Лидин и другие официальные лица.

Михаил Бабич ознакомился с работой производственных цехов. Также он обсудил с руководством региона и предприятия возможности расширения объёмов и линейки выпускаемой продукции объединения. 

В ходе встречи полпреду был представлен новый токарный станок с программным управлением, разработанный специалистами ПО «Старт». Кроме того, стороны обсудили вопросы реализации программы импортозамещения на территории Пензенской области.

Справка:

«ПО «Старт» — это многоотраслевое объединение с развитой инфраструктурой, богатыми техническими традициями, прогрессивными конструкторскими разработками, уникальными экспериментальной и исследовательской базами. Объединение специализируется на выпуске сложных радиотехнических, электромеханических и электронных приборов и систем.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Фабрика процессов» открылась в Удмуртии  В Удмуртии появилась «Фабрика процессов». Это – площадка, где предприятия смогут обучать своих сотрудников основам бережливого производства.
Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.
Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в МИД России  Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в Министерстве иностранных дел страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: