В Кировской области работник железной дороги убил своего напарника


A A A

В Кирове возбуждено уголовное дело по факту убийства работником железной дороги своего напарника. Об этом сообщает Приволжское управление на транспорте СКР.

В совершении преступления подозревается механик рефрижераторной секции грузового поезда 1964 года рождения.

В ночь с 8 на 9 апреля в рабочем вагоне грузового поезда № 2448 сообщением «Санкт-Петербург — Новосибирск», в ходе возникшей ссоры в процессе совместного распития спиртных напитков, подозреваемый нанёс своему напарнику 1992 года рождения множественные удары, а затем вытолкнул его в окно вагона в момент движения.

Потерпевший был обнаружен работниками железной дороги на 872 км ГЖД пикет 8 на перегоне «Котельнич — Лянгасово» без сознания, доставлен в Котельническую ЦРБ, где от полученных повреждений скончался.

Ведется следствие. Подозреваемый задержан, он дал признательные показания. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Сарапула напоил и изнасиловал 12-летнюю девочку В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.
В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
Большой этнографический диктант можно будет написать на ижевском, казанском и нижегородском вокзалах  На железнодорожных вокзалах Нижнего Новгорода, Казани и Ижевска 1 ноября пройдёт «Большой этнографический диктант».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: