Экономическая миссия Удмуртии стартовала сегодня в Кировскую область 


A A A
www.kirovreg.ru
Фото: www.kirovreg.ru

Сегодня стартовала экономическая миссия Удмуртии в Кировскую область. Республику представит делегация представителей госвласти и предприятий Удмуртии под руководством зампреда регионального Правительства Сергея Фефилова. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

В течение трёх дней удмуртская делегация проведёт презентации региона. Компании Удмуртии представят свои товары и услуги в ряде отраслей: нефтяная промышленность, телекоммуникации, строительство, деревопереработка, веб-сервис, туризм и другие.

В рамках миссии пройдут круглые столы и биржи контактов. Удмуртская делегация посетит предприятия, имеющие опыт инновационного развития, — медицинские учреждения области, сельхозпредприятия, индустриальный парк «Игроград», национально-культурный центр удмуртов.

Напомним, Удмуртия и Кировская область сотрудничают порядка 17 лет. Регионы планируют и дальше развивать взаимодействие. Так, накануне на Президиуме Правительства Удмуртии был утверждён протокол о совместных действиях Удмуртии и Кировской области до 2018 года. Документ предполагает укрепление торгово-экономических связей двух регионов, обмен опытом в сфере здравоохранения, государственно-частного партнёрства, создание совместного туристического продукта. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В отдалённом микрорайоне Глазова открылся современный кинозал  В отдалённом микрорайоне Глазова открылся кинозал, возможности которого ничем не отличаются от столичных.
Мюзикл «Бременские музыканты» покажут в Театре оперы и балета Удмуртии  Неоновое шоу в английском замке, шотландские костюмы и рок-звезда с музыкальной свитой и даже личным авто. Мюзикл «Бременские музыканты» как эксперимент.
Заседание антикоррупционной комиссии прошло в Ижевске  По поручению главы республики Александра Бречалова, Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов провёл заседание Комиссии по координации работы по противод

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: