«Ижсталь» с крупным счётом проиграла первый финальный матч плей-офф

A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли первый матч финала плей-офф в Альметьевске.

В первом периоде команда Ильназа Загитова завладела инициативой. Атаки сталеваров следовали одна за другой, в итоге это привело к взятию ворот «Нефтяника». Счёт на 9-й минуте открыл Сергей Купцов. 1:0. Цифры на табло в первом периоде больше не менялись.

Во втором хозяева льда смогли с лихвой компенсировать упущенное время — трижды пробили голкипера ижевчан Романа Смирягина.

На 26-й Даниэль Насыбуллин сравнивает счёт, на 30-й Умед Гильманов выводит «Нефтяник» вперёд. 2:1. И на 36-й Андрей Демидов делает преимущество хозяев вполне комфортным. 3:1.

На 46-й и 47-й минутах на скамейку штрафников отправились сразу двое сталеваров – Илья Хохлов и Кирилл Свиязов. На площадке остались лишь трое игроков «Ижстали», чем воспользовались хозяева. Вновь отличился Умед Гильманов. 4:1. 

Завершилась встреча дракой. По 4 минуты штрафа за грубость получили 15-й номер «Ижстали» Константин Рыжов и 7-й номер «Нефтяника» Александр Сорокин. Также наказан 70-й номер сталеваров Иван Гуляев — двухминутным удалением за удар клюшкой.

Таким образом «Ижсталь» начнёт следующий матч в меньшинстве. «Нефтяник» повёл в серии 1:0. Завтра команды проведут в Альметьевске второй финальный поединок.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» провели первую тренировку  Хоккеисты ХК «Ижсталь» провели первую тренировку в ходе подготовки к новому сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды. Сталевары сделали разминку и пробежались по стадиону «Зенит».
Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым  Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым.
В Ижевске скончался мастер спорта СССР по хоккею Сергей Абрамов  В Ижевске на 63-м году жизни скончался известный хоккеист и тренер Сергей Абрамов.
Главным тренером ХК «Ижсталь» стал Рамиль Сайфуллин  Новым главным тренером ХК «Ижсталь» назначен Рамиль Сайфуллин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: