Теплоход затонул на Волге в Татарстане, пострадавших нет


A A A

В Татарстане на Волге затонул теплоход «Москва-159». Об этом сообщается на сайте Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

По данным ведомства, инцедент произошёл в ночь с 11 на 12 апреля на 1311-ом километре реки Волга в районе берегового производственного участка «Лесная Гавань» в казанском речном порту. Судно находилось в холодном отстое. Холодный отстой предполагает вывод судна из эксплуатации на срок более 1 года, сокращение экипажа и консервацию всех технических средств и корпусных конструкций. Теплоход принадлежал АО СК «Татфлот».

Жертв и пострадавших нет, утечки топлива не произошло.

По факту происшествия проводится проверка: «На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

Кроме того, с целью недопущения повторения подобных случаев в адрес АО СК «Татфлот» и контролирующих ведомств готовится ряд представлений об устранении обстоятельств, способствующих совершению подобных происшествий, и об усилении безопасности эксплуатации водного транспорта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче  Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче. Онлайн. Бигерысь удмуртъёс праздникез туж паськыт, трос куноосты ӧтьыса пусйыны малпало вал, но вирусэн сэрен ӧз пӧрмы: праздник вотэсэ выжиз.
На крыльце ДС «Интеграл» провалился и упал кран  Автокран провалился и упал на крыльце ДС «Интеграл».
Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по развитию малого и среднего предпринимательства  На заседании Совета округа обсудили меры, направленные на восстановление и развитие малого и среднего предпринимательства. Мероприятие прошло под председательством

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: