Теплоход затонул на Волге в Татарстане, пострадавших нет


A A A

В Татарстане на Волге затонул теплоход «Москва-159». Об этом сообщается на сайте Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

По данным ведомства, инцедент произошёл в ночь с 11 на 12 апреля на 1311-ом километре реки Волга в районе берегового производственного участка «Лесная Гавань» в казанском речном порту. Судно находилось в холодном отстое. Холодный отстой предполагает вывод судна из эксплуатации на срок более 1 года, сокращение экипажа и консервацию всех технических средств и корпусных конструкций. Теплоход принадлежал АО СК «Татфлот».

Жертв и пострадавших нет, утечки топлива не произошло.

По факту происшествия проводится проверка: «На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

Кроме того, с целью недопущения повторения подобных случаев в адрес АО СК «Татфлот» и контролирующих ведомств готовится ряд представлений об устранении обстоятельств, способствующих совершению подобных происшествий, и об усилении безопасности эксплуатации водного транспорта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мужчина погиб при пожаре на пасеке в Завьяловском районе Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, в Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 38-летнего мужчины при пожаре на пасеке. 
Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Автобус загорелся в Сарапуле Возгорание автобуса произошло в Сарапуле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: