Болельщики «Ижстали» весь день простояли в очереди за билетами на финал Кубка Братины 

A A A

Хоккейные болельщики сегодня штурмовали кассы Ледового дворца. Началась продажа билетов на домашние матчи финала Кубка Братины между командами «Ижсталь» и альметьвским «Нефтяником». Чтобы купить билет, люди стояли в очереди всю ночь и половину сегодняшнего дня.

У каждого из этих болельщиков целая история о том, на что они готовы ради финала Кубка Братины. Одни взяли отгул на работе, чтобы получить заветный билет, другие бросили все свои дела. Многие пришли целыми семьями, чтобы не было скучно в многочасовой очереди.

ЭЛЬМИРА БОЛЕЛЬЩИЦА: «С 6-ти утра мы тут стоим, очередь набирается, вообще ужас какой-то. Ладно хоть пробились, потому что очень много народа, люди ходят. 

БОЛЕЛЬЩИК: «Вот они, долгожданные билетики, стояли с 9-ти утра, очень много народу, душно там в кассах. Невозможно стоять».

Это те самые счастливчики, кто в числе первых приобрёл билет на хоккей. А очередь только увеличивалась. Здесь и молодёжь, и пенсионеры. И мужчины, и женщины. Все в одном порыве вот уже второй год подряд приходят поддержать свою любимую команду.

СЕРГЕЙ БЕРЕЗИН ПРЕСС-АТТАШЕ ХК «ИЖСТАЛЬ»: «Я сегодня пообщался с теми, кто стоит в очереди, нашёл тех, кто первый год идёт на хоккей, второй год, люди молодые, есть со стажем, которые с третьего класса болеют. Это очень приятно, что люди хотят интересоваться хоккеем».

Те, кто в «хвосте» за дефицитным товаром — билетов в продаже всего около 3-х тысяч — не отчаивались. Были уверены — они попадут на хоккей. Их не пугали даже цены — самый дорогой стоил 2 000 рублей. Впрочем, по сравнению с прошлым годом, стоимость на финал не увеличилась.

АЛЕКСЕЙ, БОЛЕЛЬЩИК: «Я регулярно хожу, это второй год кубок Братины. Ожидаю, что наши возьмут Кубок, всё-таки второй год в финале». 

Оправдаются ли ожидания тысяч ижевчан — мы узнаем уже совсем скоро.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» провели первую тренировку  Хоккеисты ХК «Ижсталь» провели первую тренировку в ходе подготовки к новому сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды. Сталевары сделали разминку и пробежались по стадиону «Зенит».
Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым  Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым.
В Ижевске скончался мастер спорта СССР по хоккею Сергей Абрамов  В Ижевске на 63-м году жизни скончался известный хоккеист и тренер Сергей Абрамов.
Главным тренером ХК «Ижсталь» стал Рамиль Сайфуллин  Новым главным тренером ХК «Ижсталь» назначен Рамиль Сайфуллин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: