Путин: пока отдыхать в Турции и Египте небезопасно 


A A A
live.russia.tv
Фото: live.russia.tv

На «Прямую линию» с Владимиром Путиным поступил вопрос о сроках возобновления поездок россиян на отдых в Турцию и Египет. Отвечая на вопрос, Президент страны заявил, что пока отдыхать в Турции и Египте небезопасно.

Напомним, продажи туристических путёвок в эти страны были запрещены осенью 2015 года.

«Это зависело не от нас», — прокомментировал Глава государства причины запрета.

В Египте, по словам Путина, власти борются с радикалами, но это не всегда удается сделать: «На Синае практически каждый день происходят нападения. Мы просто не можем не сказать людям, что ездить туда опасно», — сказал он.

Путин также отметил, что российские власти вместе с египетскими коллегами работают над обеспечением должного уровня безопасности для туристов, однако «пока такого алгоритма не найдено», заключил Президент.

Говоря о Турции, Президент назвал ситуацию похожей, но добавил, что «руководство Турции не столько борется с радикалами, сколько сотрудничает с ними», — сказал он в эфире на «Прямой линии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода.
Культурные проекты из Удмуртии примут участие в федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства» Культурные проекты из Удмуртии примут участие в ежегодном федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства».
Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии  Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: