Путин: пока отдыхать в Турции и Египте небезопасно 


A A A
live.russia.tv
Фото: live.russia.tv

На «Прямую линию» с Владимиром Путиным поступил вопрос о сроках возобновления поездок россиян на отдых в Турцию и Египет. Отвечая на вопрос, Президент страны заявил, что пока отдыхать в Турции и Египте небезопасно.

Напомним, продажи туристических путёвок в эти страны были запрещены осенью 2015 года.

«Это зависело не от нас», — прокомментировал Глава государства причины запрета.

В Египте, по словам Путина, власти борются с радикалами, но это не всегда удается сделать: «На Синае практически каждый день происходят нападения. Мы просто не можем не сказать людям, что ездить туда опасно», — сказал он.

Путин также отметил, что российские власти вместе с египетскими коллегами работают над обеспечением должного уровня безопасности для туристов, однако «пока такого алгоритма не найдено», заключил Президент.

Говоря о Турции, Президент назвал ситуацию похожей, но добавил, что «руководство Турции не столько борется с радикалами, сколько сотрудничает с ними», — сказал он в эфире на «Прямой линии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин выступил с новым обращением к гражданам страны  Президент России Владимир Путин выступил с обращением к гражданам страны по ситуации с коронавирусом.
Гранты в рамках нацпроекта получили три образовательные организации Удмуртии  Гранты в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», инициированного Президентом России Владимиром Путиным получили три образовательных организации Удмуртии. 
Александр Бречалов утвердил меры поддержки для предпринимателей  Глава Удмуртии Александр Бречалов утвердил первый пакет мер поддержки малого и среднего предпринимательства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: