В Глазове возбуждено уголовное дело, связанное с программой переселения из ветхого жилья


A A A

В Глазове возбуждено уголовное дело по факту служебного подлога и халатности при приёмке выполненных работ по республиканской программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

По данным следствия, в рамках этой программы Управление капитального строительства Глазова заключило муниципальный контракт с ООО «Домострой» на строительство четырёх многоквартирных домов «под ключ» в районе улиц Пастухова — Куйбышева.

В декабре 2015 года неустановленное лицо из числа должностных лиц Управления капстроительства подписало шесть актов приёмки, указав, что работы выполнены в полном объёме. Сделано, однако, этого не было.

На основании актов из муниципального бюджета на расчетный счет ООО «Домострой» были перечислены деньги за невыполненную работу.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководителя Следственного управления, сообщается на сайте ведомства.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове отменили крещенские купания из-за морозов  Администрация Глазова сообщает об отмене крещенских купаний в городе из-за сильных морозов.
Новый рентгеновский аппарат получил Глазов  Новый рентгеновский аппарат получил Глазов. Более 6,5 миллионов рублей на его приобретение город получил по национальному проекту «Здравоохранение».
В Глазове открылась первая станция для подзарядки электромобилей В Глазове открылась первая общедоступная станция для подзарядки электромобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации северной столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: