В Глазове возбуждено уголовное дело, связанное с программой переселения из ветхого жилья


A A A

В Глазове возбуждено уголовное дело по факту служебного подлога и халатности при приёмке выполненных работ по республиканской программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

По данным следствия, в рамках этой программы Управление капитального строительства Глазова заключило муниципальный контракт с ООО «Домострой» на строительство четырёх многоквартирных домов «под ключ» в районе улиц Пастухова — Куйбышева.

В декабре 2015 года неустановленное лицо из числа должностных лиц Управления капстроительства подписало шесть актов приёмки, указав, что работы выполнены в полном объёме. Сделано, однако, этого не было.

На основании актов из муниципального бюджета на расчетный счет ООО «Домострой» были перечислены деньги за невыполненную работу.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководителя Следственного управления, сообщается на сайте ведомства.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове в День ВДВ открыли Аллею мужества  11 утра. Город Глазов. В 90-летие Воздушно-десантных войск здесь открыли Аллею мужества.
В Глазове открыли Аллею мужества  Аллею мужества в день ВДВ открыли в Глазове. Мемориал реконструирован в честь и память погибших в локальных войнах жителей Северной столицы Удмуртии.
Глазовысь шаертодонъя музейысь Екатерина Тугбаева Удмуртиысь тужгес усто экскурсовод луиз  Туризмъя Росси конкурслэн улосвыл люкетаз 5 куриськон сётэмын вал. Номинацие пыриськисьёс комисси азьын экурсиосынызы тодматӥзы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: