В Удмуртии 24-летнюю женщину будут судить за жестокое обращение с двухлетним сыном


A A A

В Увинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней местной жительницы. Как сообщает Следственный комитет по Удмуртии, она обвиняется в истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

По данным следствия, обвиняемая, с декабря 2015 года по январь 2016 года избивала своего двухлетнего сына руками, а также ремнём с металлической пряжкой.

Как сообщила сама женщина, поводами к насилию в отношении ребёнка было его непослушание — мальчик раскидывал вещи, бегал и шумел, брал без спросу продукты из холодильника.

Кроме того, мать не устроила его в детский сад, ограничивала в полноценном питании, часто оставляла одного дома, злоупотребляла спиртными напитками, в том числе употребляла их в присутствии ребёнка.

Судебно-медицинская экспертиза выявила у мальчика 17 кровоподтёков и ссадин. Органами опеки и попечительства ребёнок изъят у матери и помещён в государственное социальное детское учреждение.

В настоящее время решается вопрос о лишении её родительских прав.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно  Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно. Депутаты Госдумы одобрили законопроект в первом чтении.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: