Дорогу в Черепановку в Воткинском районе включат в программу капремонта 


A A A

Дорогу из села Первомайский — Черепановка в Воткинском районе внесут в в республиканскую программу капитального ремонта дорожной сети. Об этом сообщается на сайте района.

Накануне в Воткинском районе миндортранс Удмуртии провёл выездное совещание по проблемной дороге. Как сообщил на нём заместитель главы районной администрации по строительству, ЖКХ и дорожной деятельности Виктор Сентяков, дорожные службы работают на Черепановской грунтовке «практически в режиме чрезвычайной ситуации». Туда завозят щебень, работает грейдер. Однако работы осложняются погодой — дорога в грязи.

По словам Сентякова, при улучшении погоды дорогу приведут в порядок. Виктор Вахромеев, в свою очередь, пообещал, что объект включат в республиканскую программу капитального ремонта дорожной сети.

Напомним, на прошлой неделе на этом участке дороги дорожная полиция в целях безопасности закрыла школьный автобусный маршрут

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
В поселке Новый завершилась реконструкция системы теплоснабжения  В поселке Новый Воткинского района Удмуртии завершилась реконструкция системы теплоснабжения для подачи горячей воды в многоквартирные дома.
Дорожные службы Удмуртии готовы к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: