После подтопления в посёлке Балезино начали возводить дамбу 


A A A

В посёлке Балезино в настоящее время идёт возведение дамбы, при помощи мешков, наполненных песком и гравием, вдоль улиц Школьная и Складская, протяженностью 1,5 км.

Напомним, сегодня в 8 часов утра в МЧС поступило сообщение, что в ночь на 15 апреля произошел резкий подъём уровня воды в реке Чепца (с 400 до 440 см).

Произошло подтопление придомовых территорий 38-ми домов, в которых проживает 270 человек, из них 37 детей.

На месте происшествия работают силы и средства Удмуртской территориальной подсистемы РСЧС, пожарно-спасательной части Балезинского и Глазовского районов, эшелон аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по УР, поисково-спасательная служба Удмуртии и оперативная группа Главного управления МЧС России по УР.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Камеры онлайн-наблюдения установят для мониторинга уровня воды в водоёмах Ижевска Камеры онлайн-наблюдения будут использованы для наблюдения над уровнем воды в городских водоёмах Ижевска во время нынешнего весеннего паводка.
В Удмуртии в понедельник на реках завершаются плановые взрывные работы  Река Чепца. Здесь возле деревни Кожило она делает затяжной поворот. В паводок как раз в таких местах образуются заторы.
В поселке Шунды затопило частный дом В поселке Шунды затопило частный дом. Об этом сообщает пресс-служба спасательной службы Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: