Ижевчанка Ксения Пономаренко выбыла из проекта «Голос.Дети» 


A A A

Ижевская исполнительница Ксения Пономаренко покинула телепроект «Голос.Дети». Такое решение принял наставник певицы Леонид Агутин.

Напомним, 15 апреля на Первом канале в шоу «Голос. Дети» транслировали выступление Ксении. Она вошла в финальную тройку вместе с Артёмом Колесниковым, Юлией Сиринько и Марселем Сабировым. Дети исполнили песню «Аллилуйя». Из всей команды Агутин выбрал исполнителя Марселя Сабирова.

«Ребята, я говорю всем, кто не попадет, что это всего лишь мое субъективное представление о том, что я должен делать дальше. Зрители, может, отреагировали бы по-другому. Но это такой этап конкурса. Это этап вашей жизни, не расстраивайтесь. Мне в дальнейшем нужен голос Марселя», — сказал Агутин в эфире.

Сама исполнительница рада, что побывала на проекте: «Спасибо Леониду Николаевичу, что он поделился со мной своим опытом, поверил в меня и повернулся. Я очень рада за Марселя, что он прошёл, я буду за него болеть», — рассказала Пономаренко после выступления. 

Напомним, в феврале Ксения успешно прошла отборочный этап телепроекта. Занималась исполнительница под руководством художественного руководителя детской эстрадной студии «Дельфин» Ольгой Костиной.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санитарные врачи Удмуртии рекомендуют отметить новый год в семейном кругу  Костюм главного символа наступающего года готов. Даты на первые новогодние корпоративы забронированы, рассказывают артисты.
Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.
Удмуртия перешла на цифровое телевещание  Удмуртия, вместе с другими 19 регионами России, сегодня перешла на цифровое вещание федеральных каналов. Напомним, переход на цифру в стране начался в феврале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: