«Ижсталь» проиграла четвёртый матч финала Кубка Братины 

A A A

Со счётом 2:3 хоккеисты «Ижстали» уступили «Нефтянику» в четвёртом матче финала плей-офф. Игра накануне состоялась в Ижевске. 

Сталевары открыли счёт на 17-й минуте встречи. Шайбу забросил Илья Хохлов с передачи Дениса Иванова. На 22-й Даниэль Насыбуллин свёл на нет старания ижевчан. 1:1. На 30-й Андрей Демидов вывел «Нефтяник» вперёд. 1:2. На 45-й Юрий Маслов сравнял счёт. 2:2. На 57-й Андрей Демидов подарил «Нефтянику» гол в этом матче. 2:3. Правда, победу «Нефтяника» многие эксперты приписывают спорному решению судейской бригады, которые не замечали очевидных нарушений со стороны гостей. Весь стадион после завершения игры выражал недовольство работой судей.

После матча главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов отметил: «Удаления сломали нашу игру».

«В первом периоде нормально, во втором пошли удаления, соперник перехватил инициативу и показывает, как реализуют большинство. Нельзя с командой, которая идёт на первом месте по большинству так играть. Все три гола в большинстве. И ошибки. Таких конечно в меньшинстве совершать нельзя, привели к такому исходу. Хотя при счёте 2:2 можно было забивать. Нужно такие моменты выжимать. Соперник выжимает, а мы нет. С победой соперника. Идём дальше», — отметил Загитов.

Счёт в серии стал 3:1 в пользу нефтяников. 21 апреля команды проведут в Альметьевске 5-ю встречу финала плей-офф.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» провели первую тренировку  Хоккеисты ХК «Ижсталь» провели первую тренировку в ходе подготовки к новому сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды. Сталевары сделали разминку и пробежались по стадиону «Зенит».
Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым  Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым.
В Ижевске скончался мастер спорта СССР по хоккею Сергей Абрамов  В Ижевске на 63-м году жизни скончался известный хоккеист и тренер Сергей Абрамов.
Главным тренером ХК «Ижсталь» стал Рамиль Сайфуллин  Новым главным тренером ХК «Ижсталь» назначен Рамиль Сайфуллин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: