Посевная кампания в Удмуртии откладывается


A A A

Посевная кампания в Удмуртии пока откладывается. Она должна была начаться 11 апреля.

Как отмечают специалисты, в почве слишком много воды. Сказались дождливые лето и осень прошлого года, а также ранняя весна. Техника пока не может выехать в поле.

Председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по АПК, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Владимр Варламов рассказал в интервью «Моей Удмуртии»: «В поле поедем в конце апреля, учитывая сырую осень, учитывая резкий сход снега. Почва должна быть готова к принятию техники, принятию людей, семян. Сегодня ещё зайти нельзя».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии открылась «Школа фермера»  15 регионов, более трех сотен участников. Удмуртия в режиме телемоста присоединилась к федеральному проекту «Школа фермера».
В Удмуртии в год села впервые проведут детскую выставку сельхозживотных  Белоснежная грива, хвост, а окрас в серое яблочко.
В Удмуртии несколько мероприятий перенесут из-за холодов Сразу несколько культурных мероприятий, которые должны были состояться в Удмуртии в ближайшие выходные, перенесены на более поздний срок из-за сильных морозов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: