В Удмуртии резко сократилось количество автокраж


A A A

В Удмуртии резко сократилось количество автоугонов — более чем на 60 процентов.

В полиции это связывают с тем, что в прошлом году задержали банду угонщиков. Они орудовали в Воткинском и Завьяловском районах. Но в МВД предупредили владельцев старых машин отечественного производства: их воруют всё так же часто и сдают в пункты металлоприёма. 

По словам следователей, наибольшим спросом у автоворов пользуются аккумуляторы. Их снимают с грузовых машин и также сдают в цветмет. Недавно сотрудники уголовного розыска задержали группу из четырёх грабителей, на счету которых около 40 подобных преступлений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: