Болельщики «Ижстали» предъявили претензии управляющему директору ВХЛ 


A A A

Болельщики «Ижстали» предъявили претензии управляющему директору ВХЛ Герману Скоропупову. Незапланированное общение со зрителями состоялось после игры, в которой сталевары уступили «Нефтянику» со счётом 2:3.

Фанаты ижевской дружины считают, что действия судей в 4-м матче финала Кубка Братины были предвзятыми и неквалифицированными. Ижевчане отметили, что крайне разочарованы работой судейского корпуса, который удалял сталеваров и при этом не замечал нарушений со стороны игроков команды из Альметьевска. Глава ВХЛ пообещал разобраться в ситуации.

«Вы понимаете, болельщики Альметьевска мне говорят то же самое и ругаются по поводу судейства. Скажите, что мне делать? Если мы с вами сейчас посмотрим запись матча, мы увидим, что бьют в спину и Альметьевск тоже. Я всегда болею за хозяев, честно вам скажу. Конечно, у вас эмоций больше, чем у меня. Это же ваша любимая команда. К сожалению, у нас 14 судей хороших забрали в КХЛ. Это большая проблема», — отметил Скоропупов.

Напомним, после поражения «Ижстали» счёт в финальной серии стал 3:1 в пользу гостей. Комментируя итоги матча, главный тренер ижевской дружины Ильназ Загитов отметил, что именно удаления игроков «сломали нашу игру».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Югра» в Ханты-Мансийске  Хоккеисты «Ижстали» начали выездную серию в ходе Кубка шёлкового пути ВХЛ с поражения. Команда Рамиля Сайфуллина уступила ХК «Югра» со счётом 2:3.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: