Болельщики «Ижстали» предъявили претензии управляющему директору ВХЛ 


A A A

Болельщики «Ижстали» предъявили претензии управляющему директору ВХЛ Герману Скоропупову. Незапланированное общение со зрителями состоялось после игры, в которой сталевары уступили «Нефтянику» со счётом 2:3.

Фанаты ижевской дружины считают, что действия судей в 4-м матче финала Кубка Братины были предвзятыми и неквалифицированными. Ижевчане отметили, что крайне разочарованы работой судейского корпуса, который удалял сталеваров и при этом не замечал нарушений со стороны игроков команды из Альметьевска. Глава ВХЛ пообещал разобраться в ситуации.

«Вы понимаете, болельщики Альметьевска мне говорят то же самое и ругаются по поводу судейства. Скажите, что мне делать? Если мы с вами сейчас посмотрим запись матча, мы увидим, что бьют в спину и Альметьевск тоже. Я всегда болею за хозяев, честно вам скажу. Конечно, у вас эмоций больше, чем у меня. Это же ваша любимая команда. К сожалению, у нас 14 судей хороших забрали в КХЛ. Это большая проблема», — отметил Скоропупов.

Напомним, после поражения «Ижстали» счёт в финальной серии стал 3:1 в пользу гостей. Комментируя итоги матча, главный тренер ижевской дружины Ильназ Загитов отметил, что именно удаления игроков «сломали нашу игру».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
«Ижсталь» прервала победную серию московской «Звезды» Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал победную серию из 13 игр московской «Звезды».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: