Госавтоинспекторы Удмуртии выйдут в рейды для проверки таксистов 


A A A
www.ngnovoros.ru

ГИБДД Удмуртии проведёт рейды по выявлению недобросовестных автоперевозчиков. Об этом сообщили накануне в ведомстве.

С 18 по 22 апреля дорожные полицейские проверят водителей такси. Инспекторы будут выявлять перевозчиков, работающих с нарушением установленных требований, а именно перевозящих пассажиров и багаж без лицензии, устанавливающих «шашки» без специального разрешения.

Водители, которые игнорируют Правила дорожного движения и требования действующего законодательства в области оказания услуг населению, будут привлечены к административной ответственности.

В Госавтоинспекции также напомнили размеры штрафов: «Административный штраф за незаконное предпринимательство, накладываемый на граждан, составляет до 2 500 рублей, за перевозку пассажиров легковым такси без разрешения составляет 5 000 рублей, за незаконную установку опознавательного фонаря легкового такси — 5 000 рублей с конфискацией указанного устройства», — говорится в сообщении дорожных полицейских.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Парламенте Удмуртии проанализировали исполнение закона о патриотическом воспитании  В Парламенте Удмуртии проанализировали исполнение закона «О патриотическом воспитании в республике». Итоги пока неоднозначные, ведь закон работает всего год.
Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: