В Ижевске с 9 этажа выпала женщина, спускавшаяся с балкона по простыням 


A A A

Очевидцы сообщают в группе Вконтакте, что сегодня в Ижевске, что на ул. Воровского, 127 женщина выпала с 9 этажа. Она спускалась на простынях и сорвалась. От полученных травм скончалась на месте происшествия.

В Следственном комитете информацию подтвердили. В сообщении ведомства говорится: «19 марта, около 9 часов 30 минут в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 55-летней женщины возле одного из домов по ул. Воровского г. Ижевска. Пострадавшая проживала в данном доме на девятом этаже с дочерью, злоупотребляла спиртными напитками. Пытаясь выбраться из запертой квартиры, она связала несколько простыней и упала, спускаясь по ним с балкона своей квартиры на улицу. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась».

В настоящее время осмотрено место происшествия, опрошены соседи пострадавшей, её дочь, родственники и знакомые семьи. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Добавим, днём ранее из окна девятого этажа в Ижевске выбросилась 27-летняя женщина с ребёнком.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: