Четыре ведра мелочи достали газовики из чаши Вечного огня в Великом Новгороде 


A A A
ru.wikipedia.org

Газовики в Великом Новгороде, проводя плановые работы на «Вечном огне» в Великом Новгороде, достали четыре ведра мелочи из чаши военного мемориала. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на АО «Газпром газораспределение Великий Новгород».

Сотрудники службы газа проводили плановые профилактические работы по очистке мемориала от мусора и монет — их «на счастье» бросают под решётку мемориала новгородцы и туристы.

«Всего мы достали четыре ведра монет — как российских, так и зарубежных», — рассказали изданию в службе газа.

Монеты, извлечённые из чаши, очистят от копоти, пересчитают и передадут в банк. Деньги направят на проведение мероприятий по развитию туризма в Великом Новгороде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туж тунсыко но узыр "Даур шыкыс" нимо музей юрт ужа Пичи Пурга ёросысь Баграш Биграын  Ужась вуко. Вӧй поттӥсь ужантӥрлык но эшшо 300 пала экспонатъёс. Туж тунсыко но узыр "Даур шыкыс" нимо музей юрт ужа Пичи Пурга ёросысь Баграш Биграын.
В Удмуртии стартовал акселератор для туристических предприятий  В Удмуртии стартовала программа для туристических предприятий. 18 команд более двух месяцев будут развивать и улучшать свои продукты в сфере туризма.
В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму  В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму. Программа направлена на создание и запуск новых продуктов и сервисов в сфере туризма. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: