Гипроводхоз: «Сложная ситуация с паводком в Ижевске продлится ещё около суток»


A A A

Сложная ситуация с паводком в Ижевске продлится ещё около суток. Такой прогноз дал генеральный директор проектного института «Удмуртгипроводхоз» Владимир Своекошин.

В интервью «Моей Удмуртии» он рассказал, что сегодня побывал в верховьях Ижевского пруда и выяснил — идёт падание объёмов воды, прибывающей в водохранилище. Специалист добавил, нужно в буквальном смысле «ещё ночь простоять да день продержаться».

«Идёт падение уровней. В районе Чернушки на 8 — 10 сантиметров. Это значит, что у нас большого увеличения притока не будет. Будет падение. Но время добегания этой воды — примерно 20 часов. Пик паводка уже идёт. Это два — три дня», — отметил Своекошин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.
Расчистка реки Увы началась в Вавожском районе Удмуртии  Большой субботник, несмотря на наступление зимы, начался сегодня на реке Ува в Вавожском районе. Предстоит очистить русло водоёма от скопившихся донных отложений.
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: