Порядка 150 тысяч рублей выплатили должники Фонду капремонта Удмуртии 


A A A

Фонд капитального ремонта в Удмуртии выиграл несколько судебных процессов, ответчиками в которых выступили должники за капремонт. 22 человека выплатили свои долги на общую сумму 158 тысяч рублей, не дожидаясь решения суда. Об этом сообщает сегодня пресс-служба фонда.

Напомним, организация в феврале этого года начала подавать судебные иски на жильцов многоквартирных домов, которые не платят взносы на капитальный ремонт. Всего Фонд подал 174 иска в суды общей юрисдикции 23 муниципальных образований Удмуртии. Общая сумма долга ответчиков составляет 1 150 000 рублей.

Сейчас в Фонд капремонта Удмуртии поступают первые решения мировых судей районов Ижевска и Удмуртии. Документы постановляют удовлетворить требования регионального оператора и взыскать с собственников задолженность по уплате взносов на капремонт, а также расходы Фонда по оплате госпошлины.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
В рамках «Большого ремонта» в Ижевске отремонтируют 100 социальных объектов  Зданию детского сада №18 в Ижевске уже полвека. За это время здесь ни разу не проводился капитальный ремонт.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: