Детская эстрадная студия «Дельфин» из Ижевска отмечает 20-летие 


A A A

«Дельфину» — 20 лет. Детская эстрадная студия из Ижевска к юбилею подошла по-взрослому и показала накануне самые лучшие свои номера и звёздных участников.

Ни песен, ни слов — так начиналась эта история 20 лет назад. Пришлось сочинять самим, детских песен набралось на семь компакт-дисков. С годами в коллективе освоили танец и умение держаться на сцене

ОКСАНА ВОЛКОВА: «Мы занимаемся года три, наверное, да, Арина? — То есть у вас уже коллектив? — Да, у нас семейная творческая единица. Сейчас мы занимаемся всей семьёй. Арина у нас и поёт и танцует и в школе моделей занимается».

ЭЛИНА РУСИНОВА: «Буду ходить с мамой по подиуму красиво, красивым шагом. Я и по улице стараюсь, иду подиумным шагом, чтобы на меня все смотрели и улыбались».

Вот и он — правильный подиумный шаг. В Школу моделей вот уже 5 лет ходят и мамы и дочки. Подход здесь такой — артист, пусть и маленький, должен уметь всё — и петь, и говорить, и двигаться. Поэтому в активе «Дельфина» — призы, награды и звания, участие и победы во всероссийских и международных конкурсах, финал детского Евровидения и телепроекта «Голос. Дети». Четырёхлетки, которые приходят на первое занятие, уже знают, чего хотят.

ОЛЬГА КОСТИНА, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕТСКОЙ ЭСТРАДНОЙ СТУДИИ «ДЕЛЬФИН»: «Дети, конечно, сейчас более информационно сейчас подпитаны, приходят уже все поющие, не знаешь, что с ними делать, их очень много сейчас поющих — все они сейчас слышат с экранов телевизоров, и есть на чём учиться. Раньше, 20 лет назад, совершенно другие дети были. Это я могу совершенно точно сказать».

На счету «Дельфина»- уже несколько поколений выпускников, которые тоже показали, на что способны. А вообще, в студии готовы и не к таким сюрпризам, и точно — к новым юбилейным датам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: