Сто спасателей из Самары прибыли в Удмуртию для борьбы с паводком в п. Балезино 


A A A

В Удмуртию прибыли 100 спасателей Волжского спасательного центра МЧС России для борьбы с паводком в Балезинском районе республики. Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.

Отряд самарских спасателей оснащён плавающим тягачом и штатными плавсредствами, всего 28 единицами техники.

Накануне, 20 апреля, произошел резкий подъём воды в реке Чепце. Он привёл к разрушению временной дамбы, возведённой для защиты придомовых территорий от подтоплений. Вода затопила 120 дворов. Напомним, в связи с неблагоприятной паводковой ситуацией вчера в Балезинском районе объявили режим ЧС.

Всего на территории республики по состоянию на 21 апреля подтоплено 5 населённых пунктов. Среди них Ижевск, Глазов, Балезино, посёлок Игра и село Яган.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Камеры онлайн-наблюдения установят для мониторинга уровня воды в водоёмах Ижевска Камеры онлайн-наблюдения будут использованы для наблюдения над уровнем воды в городских водоёмах Ижевска во время нынешнего весеннего паводка.
В Удмуртии в понедельник на реках завершаются плановые взрывные работы  Река Чепца. Здесь возле деревни Кожило она делает затяжной поворот. В паводок как раз в таких местах образуются заторы.
В поселке Шунды затопило частный дом В поселке Шунды затопило частный дом. Об этом сообщает пресс-служба спасательной службы Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: