В Кезском районе Удмуртии из-за паводка перекрыт участок трассы «Кез — Медьма»


A A A

В Кезском районе Удмуртии перекрыли движение на трассе «Кез — Старая Гыя — Медьма». Ограничения введены из-за неблагоприятной паводковой ситуации, сообщает Миндортранс Удмуртии.

«В связи с аварийной ситуацией на автодороге в Кезском районе УР, связанной с опасным природным явлением – паводком, на основании Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения в Удмуртской Республике, утвержденных Постановлением Правительства УР от 12.03.2012 № 90, Миндортрансом УР вводится прекращение движения на участке автодороги «Кез — Старая Гыя — Медьма» в Кезском районе УР от деревни Старая Гыя до деревни Медьма», — говорится в сообщении ведомства.

С обеих сторон трассы дорожники установили запрещающий знак «Въезд запрещён». Ограничение будет действовать до прекращения паводка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
Глава Удмуртии проинспектировал строительство школы в Кезу  В ходе рабочей поездки Александр Бречалов проинспектировал строительство школы в Кезу. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: