В Нижегородской области на железной дороге погиб подросток


A A A

В Нижегородской области проводится доследственная­ проверка по факту травмирования электропоездом 16-летнего подростка. Об этом сообщает Приволжское следственное управление на ­транспорте СК РФ.

По предварительным данным, вечером 20 апреля на 20 километре перегона Козино — Починки электропоездом №6419 смертельно травмирован подросток, возвращающийся со школы вдоль железнодорожных путей, по ходу движения поезда.

На месте происшествия работала следствен­но-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Следователями готовят представления в ­Горьковскую железную дорогу об усилении ­мер безопасности на этом участке и об оснащении поездов видеорегистраторами, а в ­контролирующие органы направлена информа­ция о необходимости усиления профилактич­еской и превентивной работы ср­еди детей и их родителей.

Кроме того, в связи с тем, что на данном участке железной дороги отсутствует пешеходная зона и граждане вынуждены передвигаться вдоль железнодорожных путей, готовится обращение к главе Нижнего Новгорода. Ожидается, что буде рассмотрен вопрос о принятии дополнительных мер безопасности на этом участке.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.
В ижевском Кванториуме начали разработку брендовой одежды  А в Ижевском технопарке «Кванториум» школьники — будущие инженеры и дизайнеры — сегодня взялись за разработку брендовой символики.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: