За три дня операции «Такси» в Ижевске привлечены к ответственности 14 водителей 


A A A
www.gibdd.ru
Фото: www.gibdd.ru

С 18 по 22 апреля в Ижевске проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Такси».

Как сообщается на сайте республиканского МВД, цель — проконтролировать обеспечение безопасности дорожного движения, выявить нарушения законодательства в работе такси.

За три дня сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по г. Ижевску проверили 52 автомобиля. В итоге к ответственности привлечено 14 водителей.

Самое распространённое нарушение — неуплата административного штрафа в срок.

В ГИБДД также напоминают, что административный штраф за незаконное предпринимательство, накладываемый на граждан, составляет до 2 500 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
ГИБДД Удмуртии проверяет нелегальных таксистов  Водитель этого такси не провёз своего пассажира и километра. Остановившие иномарку сотрудники ГИБДД первым же вопросом поставили таксиста в тупик.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: