Хоккеистам «Ижстали» вручили серебряные медали ВХЛ 

A A A

Торжественное вручение серебряных медалей игрокам ХК «Ижсталь» сезона 2015 — 2016 ВХЛ состоялось в столице Удмуртии. Церемония прошла в воскресенье вечером в кинотеатре «Ижсталь».

Поздравить и поблагодарить команду пришли несколько сотен болельщиков. Вначале по традиции состоялась автограф-сессия, каждый желающий мог сфотографироваться со своими любимцами. Затем в зале кинотеатра началась церемония награждения. Вручали медали исполнительный директор ВХЛ Герман Скоропупов, вице-премьер Правительства Удмуртии Андрей Кузнецов, министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов, глава Ижевска Юрий Тюрин, директор ОАО «Ижсталь» Валерий Моисеев.

После окончания официальной церемонии на сцену поднялись руководители фан-движения «Ижстали». Они подарили каждому хоккеисту и тренеру кружку с надписью «Спасибо за сезон 2015 — 2016». А затем весь зал хором исполнил гимн ижевской команды. Главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов после завершения чествования прокомментировал итоги сезона в интервью «Моей Удмуртии».

«С одной стороны тяжело было, с другой — радостно. Работа тренера — это адский труд. Это я понял в этом сезоне. Намного тяжелее, чем быть игроком. Прошли с командой нелёгкий путь и завоевали серебряные медали. Повторили успех прошлого года, правда чуть-чуть не дотянули (до «золота»). Идём дальше», — отметил наставник.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» провели первую тренировку  Хоккеисты ХК «Ижсталь» провели первую тренировку в ходе подготовки к новому сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды. Сталевары сделали разминку и пробежались по стадиону «Зенит».
Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым  Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым.
В Ижевске скончался мастер спорта СССР по хоккею Сергей Абрамов  В Ижевске на 63-м году жизни скончался известный хоккеист и тренер Сергей Абрамов.
Главным тренером ХК «Ижсталь» стал Рамиль Сайфуллин  Новым главным тренером ХК «Ижсталь» назначен Рамиль Сайфуллин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: