Награду в 3 млн рублей объявили за информацию об убийцах 6 человек в Сызрани


A A A

МВД России объявило награду в 3 миллиона рублей за информацию, которая поможет задержать виновных в убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани (Самарская область) Андрея Гошта. Об этом сообщается на сайте МВД по Самарской области.

Информацию, способствующую задержанию преступников, можно сообщить по телефону 8 (846) 278-13-40. В ведомстве гарантируют сохранить обращение анонимным.

Напомним, 24 апреля в около 7:00 в своём доме в селе Ивашевка Самарской области был убит заместитель начальника штаба областного управления МВД полковник Андрей Гошт вместе с семьей. Как передаёт следственное управление следственного комитета РФ по Самарской области, в его доме обнаружили тела шести человек - двух мужчин и четырех женщин с признаками насильственной смерти. Среди убитых сам полицейский, его отец, мать, жена, супруга его брата и две племянницы. Одна из девочек выжила, её госпитализировали в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой, она находится в коме.

Из дома Гошта пропали камеры видеофиксации, на которых хранились все записи. Также в доме был обнаружен муляж взрывного устройства, добавили в ведомстве.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство». Расследование дела передано в главное управление Следственного комитета России.

Андрею Гошту было 49 лет. Он занимал должность начальника межмуниципального управления МВД «Сызранское» с июня 2013 года до сентября 2015-го, когда его перевели на руководящий пост в управление МВД по Самарской области.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.
В Удмуртии на 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями  Приятный бонус за рождение малыша. На 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями. 73 семьи уже получили такую материальную помощь от Удмуртии.
Более 300 женщин отказались от аборта в Удмуртии в этом году  Более 300 спасённых жизней — столько женщин смогли уговорить не отказываться стать мамами в социальных центрах помощи беременным. В этом году таких центров стало больше.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: