В Ижевске прошёл сбор подписей за запрет абортов 


A A A

В выходные, 23 и 24 апреля в Ижевске и его пригороде состоялся сбор подписей за запрет абортов, организованный волонтёрами движения «За жизнь». Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Ижевской епархии.

Акция проходила одновременно в нескольких местах — на площади перед Михайловским собором, у Свято-Троицкого собора Ижевска, перед Иверским храмом, а также в селе Ягул.

Как говорится в сообщении епархии, движение «За жизнь» существует при Михайловском соборе Ижевска уже несколько лет, его главной задачей является защита жизни ещё нерождённых детей.

Акции по сбору подписей проводятся регулярно, с каждым разом к ней присоединяются всё больше людей.

Всего за два дня акции было собрано более полутора тысяч подписей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Одну из ледяных скульптур около Свято-Михайловского собора Ижевска повредили вандалы  Даже вандалы не могут помешать участникам Фестиваля ангелов и архангелов превращать безжизненный лед в изящные скульптуры. Дмитрий Вороновнин расскажет о том, как продвигается работа.
Волонтеров, помогавших жителям республики настраивать цифровое телевидение, наградили  Благодарности от российского министра связи сегодня получили семь жителей республики. Это — волонтеры. Каждый из них подключал цифровые приставки тем, кто в технике не разбирается.
Удмуртия получила средства на развитие волонтёрства  Министр спорта Удмуртии Александр Варшавский получил сертификат на субсидию в 8,8 млн рублей на развитие волонтерского движения в республике из рук вице-премьера Правит

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: