В Ижевске снят режим повышенной готовности к ЧС


A A A

Сегодня, 25 апреля в Ижевске состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором принято решение о снятии режима повышенной готовности, введённого 19 апреля в связи с повышением уровня воды в реке Иж.

Как сообщил Начальник Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Николай Попов, уровень воды в Ижевском водохранилище и в нижнем бьефе реки Иж понизился, угрозы жизни и здоровью населения нет.

Напомним, что 19 и 20 апреля силами МЧС и городских служб благоустройства проводились работы по укреплению дамбы по левому берегу реки Иж, населению, проживающему в зоне локальных подтоплений (18 домов), предложено переселиться в маневренный фонд.

По состоянию на 22 апреля было переселено 4 семьи, остальные граждане от переселения отказались.

Администрация города также сообщает, что проводятся работы по благоустройству улиц Красная, Магистральная, Маяковского, Карла Маркса — уборка мусора с проезжей части, обрезка деревьев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Плавучий остров на ижевском пруду поставили на прикол  Район Воложки у спасателей на постоянном контроле.
600 тысяч рублей требуется на ликвидацию плавучего острова на Ижевском пруду  600 тысяч рублей требуется на ликвидацию плавучего острова. Он появился на Ижевском пруду в конце июля в районе Воложки и может представлять угрозу для гидроузла.
На Ижевском пруду снова появился плавучий остров На Ижевском пруду снова появился плавучий остров. 12 июля очевидцы рассказали о нем поисково-спасательной службе города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: