В одном из районов Удмуртии преподаватель осуждён за насилие над учеником


A A A

В Кизнерском районе преподаватель школы осуждён за сексуальное насилие над учеником. Об этом в понедельник сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

Как установлено следствием и судом, обвиняемый преподавал физкультуру в одной из средних школ посёлка Кизнер, где познакомился с 11-летним мальчиком.

В один из дней обвиняемый предложил довезти ребёнка до лагеря, где тот отдыхал в летнее время. Мужчина вывез его на автомобиле в лесной массив и совершил насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также, он лишён права занимать определённые должности сроком на 15 лет с ограничением свободы сроком на один год.

Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечены пять должностных лиц системы образования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.
В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.
Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников»  Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников», где молодые изобретатели рассказали главе государства о разработках в области робототехники и промышленного дизайна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: