В районах Удмуртии продолжаются встречи с потенциальными кандидатами на выборы в Госдуму 


A A A

В районах Удмуртии продолжаются встречи с населением потенциальных кандидатов-единоросов на выборы в Госдуму. Очередной выезд состоялся в Камбарский район.

Эта встреча с селянами оказалась на редкость тёплой, что неудивительно — сразу трое из 6-ти участников предварительного голосования, которые приехали в Камбарский район, родом из этих мест. Здесь их хорошо знают и любят. 

ВАЛЕРИЙ БУЗИЛОВ, ДЕПУТАТ ГОССОВЕТА УДМУРТИИ: «Это мой родной район, я родом из Камбарки. И проблемы, которые сегодня были обозначены, они для меня очень близки. И мои коллеги, мы максимально сделаем всё, чтобы те проблемы, которые были сегодня подняты, попали в программу партии, в программу, с которой мы пойдём на выборы».

Вопросов и наказов — много. Зал оказася активным. Камбарцев волнуют дороги, новшества в образовании, оптимизация в медицине. А у вице-спикера Госдумы Андрея Исаева допытывались — какие точки роста есть у Удмуртии, и какие он будет поддерживать и развивать, если вновь станет федеральным депутатом. Таких направлений, по мнению Исаева, несколько. Но главное — это поддержка ВПК. И конечно же, сельского хозяйства.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНСОВЕТА ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ВИЦЕ-СПИКЕР ГОСДУМЫ РОССИИ: «У Удмуртии очень сильное, развивающееся сельское хозяйство. Вот сейчас, на сегодняшний день самый дефицитный товар для России из сельскохозяйственных продуктов — это молоко. Мы недопроизводим молоко. Нам очень существенно не хватает молока в России. А Удмуртия — это республика, которая обеспечивает себя молоком на 140 процентов. Удмуртия — это локомотив, это та точка роста, которая может вытянуть при успешном развитии этого движения всю Россию».

В отведенный двухчасовой регламент встреча предсказуемо не уложилась. Но по домам камбарцы расходились, осознавая, что, в том числе и они в эти дни творят историю — впервые сами формируют свой список кандидатов на выборы в Госдуму. Окончательно этот список станет известен 22-го мая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму «Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях других уровней.
Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: