В районах Удмуртии продолжаются встречи с населением потенциальных кандидатов-единоросов на выборы в Госдуму. Очередной выезд состоялся в Камбарский район.
Эта встреча с селянами оказалась на редкость тёплой, что неудивительно — сразу трое из 6-ти участников предварительного голосования, которые приехали в Камбарский район, родом из этих мест. Здесь их хорошо знают и любят.
ВАЛЕРИЙ БУЗИЛОВ, ДЕПУТАТ ГОССОВЕТА УДМУРТИИ: «Это мой родной район, я родом из Камбарки. И проблемы, которые сегодня были обозначены, они для меня очень близки. И мои коллеги, мы максимально сделаем всё, чтобы те проблемы, которые были сегодня подняты, попали в программу партии, в программу, с которой мы пойдём на выборы».
Вопросов и наказов — много. Зал оказася активным. Камбарцев волнуют дороги, новшества в образовании, оптимизация в медицине. А у вице-спикера Госдумы Андрея Исаева допытывались — какие точки роста есть у Удмуртии, и какие он будет поддерживать и развивать, если вновь станет федеральным депутатом. Таких направлений, по мнению Исаева, несколько. Но главное — это поддержка ВПК. И конечно же, сельского хозяйства.
АНДРЕЙ ИСАЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНСОВЕТА ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ВИЦЕ-СПИКЕР ГОСДУМЫ РОССИИ: «У Удмуртии очень сильное, развивающееся сельское хозяйство. Вот сейчас, на сегодняшний день самый дефицитный товар для России из сельскохозяйственных продуктов — это молоко. Мы недопроизводим молоко. Нам очень существенно не хватает молока в России. А Удмуртия — это республика, которая обеспечивает себя молоком на 140 процентов. Удмуртия — это локомотив, это та точка роста, которая может вытянуть при успешном развитии этого движения всю Россию».
В отведенный двухчасовой регламент встреча предсказуемо не уложилась. Но по домам камбарцы расходились, осознавая, что, в том числе и они в эти дни творят историю — впервые сами формируют свой список кандидатов на выборы в Госдуму. Окончательно этот список станет известен 22-го мая.
Комментарии
Отправить комментарий