Андрей Разин: выход «Ижстали» в финал ВХЛ второй сезон подряд — это уникальный успех 


A A A

Экс-наставник «Ижстали», главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин прокомментировал «Моей Удмуртии» выступление сталеваров в этом сезоне. По словам Разина, по мере возможностей следил за игрой команды.

«Игра понравилась. Во-первых, сразу скажу, повторить такой успех, который мы сделали в прошлом году — это сложнее в два, в три раза. Это, наверное, уникальное достижение Ильназа Загитова, тренерского штаба, всей команды. В следующем сезоне очень многое будет зависеть от финансирования. Соперники будут ещё сильнее настраиваться на «Ижсталь». Для этого команда должна усиливаться. Сейчас уедут хоккеисты «Северстали» в свою команду. С кем играть в следующем сезоне? Эта задача, которая стоит перед тренерским штабом уже сейчас, и стояла даже ещё вчера», — отметил Разин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Югра» в Ханты-Мансийске  Хоккеисты «Ижстали» начали выездную серию в ходе Кубка шёлкового пути ВХЛ с поражения. Команда Рамиля Сайфуллина уступила ХК «Югра» со счётом 2:3.
Всероссийский «Фестиваль единоборств» стартовал в Ижевске  Более 500 юношей и девушек из 27 регионов России участвуют в «Фестивале единоборств». Соревнования организованы обществом «Динамо» и проходят в Ижевске третий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: