Глава Удмуртии выступил против концессии с УКС


A A A
www.udmgossovet.ru

Очередная, 24-сессия Госсовета Удмуртии начала свою работу в Ижевске.

В начале выступил Глава Удмуртии Александр Соловьёв. Он высказался против концессии с ООО «Удмуртские коммунальные системы».

«Ижевску и его горожанам такие инвесторы точно не нужны», — сказал руководитель региона. Он также предложил городской администрации задуматься над увеличением бюджетного финансирования сферы ЖКХ.

Напомним, отопительный сезон 2015 — 2016 проходил в Ижевске с большими осложнениями. В холодный период дома оставались без горячей воды и отопления. Из-за множественных порывов в городе был введён режим ЧС. В Ижевск с проверкой приезжал главный жилинспектор страны.

Ранее уже был поднят вопрос о прекращении сотрудничества с УКС.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии муниципальные поселения объединятся в округа  Главы 10 районов вчитываются в свои доклады.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.
Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: