Игорь Краснов об «Ижстали»: «Задачи на следующий год — биться в плей-офф и побеждать» 


A A A

Задачи на следующий сезон для хоккейного клуба «Ижсталь» останутся прежними, рассказал министр по физкультуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Игорь Краснов, отвечая на вопрос о целях команды.

По его словам, задача выступить не хуже, чем в прошлом сезоне, ставились и на спортивный год  2015 — 2016 года после первого серебра сталеваров. И команда Ильназа Загитова блестяще справилась, добавил министр: «Когда с Ильназом мы говорили о том, что он берётся за команду и ведёт тренерскую работу, задача была именно такая. И тренерский штаб, и сами ребята смогли это сделать, как бы ни было тяжело. Команды в сезоне очень ровные. Этот сезон ВХЛ был один из самых сильных, когда первая десятка команд были в районе 2 — 3 очков с разницей, а разница между 4 и 10 местом была 6 очков — это дорогого стоит и ещё раз подтверждает, что лига как организация окрепла, встала на ноги. Задачи на следующий год — биться в плей-офф и побеждать, есть цель — Братина. Я серьёзно верю в команду, в этот спорт, он один из самых популярных у нас в стране и в республике», — рассказал корреспонденту «Моей Удмуртии» Краснов.

По словам нападающего «Ижстали» Эдуарда Гиматова, в будущем сезоне сталеварам по силам пробиться в финал. Для этого у команды должно быть достаточно сил, поэтому в ближайшее время игроки отправятся в отпуск: «Попасть в финал по силами, раз добились два года подряд, значит нет ничего невозможного. Сейчас плавно все отдохнут месяц и начнут готовиться уже к следующему сезону».

Напомним, «Ижсталь» второй год подряд завоёвывает серебро Высшей хоккейной лиги. Накануне команде вручили медали.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены воткинского «Знамени» завершили зимний сезон Спортсмены воткинского «Знамени» одними из первых в республике завершили зимний сезон.
Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: