Кировская область представила свой инвестиционный потенциал во Франции 


A A A

Инвестиционный потенциал Кировской области во Франции представило накануне правительство региона. Миссия во Францию призвана укрепить международное сотрудничество. Об этом сообщается на сайте правительства Кировской области.

Делегация во главе с губернатором региона Никитой Белых представила экономические, промышленные возможности и инвестиционную привлекательность в МЕДЕФ Интернасиональ — Движении Предприятий Франции, в которое входит 800 тысяч французских предприятий.

В правительстве Кировской области отметили, что последние три года наблюдается рост объёмов экспорта кировской продукции во Францию как в товарном, так и в денежном выражении. Региона производит на экспорт во Францию мебель, фторполимеры, фанеру, продукты деревообработки, стиральные машины, спортивный инвентарь, художественные кисти и другое. Из Франции в область импортируются оборудование и комплектующие, электротехника, чёрные металлы, парфюмерия и косметика и другие продукты.

«При этом резервы нашего сотрудничества в данном направлении не исчерпаны. Так, целый ряд кировских компаний готовы к установлению и расширению своего сотрудничества с французскими компаниями», — отметил глава Кировской области.

По итогам презентаций прошли встречи представителей кировских компаний «Дороничи» и «Нанолек» с французскими бизнесменами. В том числе обсуждалось сотрудничество с компанией «Санофи Пастер» в области здравоохранения.

Добавим, в ближайшее время свой экономический и инвестиционный потенциал представит и Удмуртия. Делегация от республики с 31 мая по 3 июня примет участие в тематической Неделе Удмуртии, которая пройдёт в петербургском Центре импортозамещения и локализации. На мероприятии будет организован региональный стенд, который объединит вокруг себя шестнадцать стендов предприятий, демонстрирующих основные компетенции республики в промышленном производстве, АПК, туризме, инновациях и инвестициях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Часть объектов торговли Удмуртии сможет работать с 12 мая  В Удмуртии с 12 мая смогут работать объекты торговли непродовольственными товарами. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов в эфире #БречаловLive.
Торговые центры Ижевска соблюдают указ Президента  (директор ТЦ подходит к закрытому отделу) Вот.. Тут прямо написано — отдел не работает.. с 28-го по 5-ое..
20 млн рублей направят в Удмуртии на поддержку медиков  В этом году из бюджета республики на поддержку медиков будет направлено 20 млн рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: